***

Жизнь бурлит, кричит, клокочет
Сердце выпрыгнуть аж хочет
С удовольствия в груди.
Не мужчин, а фитнес хочет.
И заученно бормочет:
"Лучше выглядеть красиво,
Чем мужчине угождать. "
Феминистки, феминистки,
Ну какие вы артистки.
Лишь приятно вам играть.
В интернете флиртовать.


Рецензии