осчастливит Жизнь когда-то...

не сдавайся...не робей,
осчастливит Жизнь когда-то...
есть Твоя среди ролей,
чтоб напрасно не страдал ты

между небом и землей
однозначно находиться
и всегда искать Душой
совершенное Традиций!

вот Твоя среди ролей
поэтически небренных,
вот девиз среди идей:
всё былое - современно!


Рецензии