Май 20-го

И что в стране большой убудет?
Такой и, правда же, большой?
Мы ж все теперь больные люди.
И с дошираковой лапшой
Сидим и смотрим телевизор,
А там – позор, чтоб он сгорел,
- Где был, Суворовец Трофимов?
- На бегемота я смотрел.
Москва пустует - заболели
Все как один, как будто вновь
Смотреть уселися за телек
Про Д'артаньянову любовь.
Ну а она ж не Д'артаньянова,
Все знают это, ну и пусть,
Боярского и Харатьянова,
Ну и посмотрим как-нибудь.
Про КГБ потом посмотрим, -
Сдавайся нашим, немчура!
И КГБ тогда посмотрит
На нас из телевизора.
- Болеешь!?
- Правильно болеешь!
Весь май болей, жуй доширак,
А до ноябрьских сумеешь?
А до Рождественских, слабак?
И что стране большой убудет,
Где пользовались не папирусом,
И жили в ней большие люди
В домах с Короновирусом.


Рецензии