Песня о любви

  Прости душа, что я тебя томлю,
  Что я давно-давно его люблю.
  Он милый, нежный и такой родной.
  Пою тебе, услышь мой дорогой.

  Вся жизнь моя полна цветов любви,
  Я прилечу, ты только позови.
  Свои я песни о любви пою,
  Все потому, что я тебя люблю.

  Пришла весна, запели соловьи -
  Их песни тоже о несконченной любви.
  Все оживает, буйствует листва,
  От красоты кружится голова.
 
  Я чувствую волнение в груди,
  Скорее же ко мне сюда приди.
  И эту песню допоем мы до конца,
  Мы будем вместе неразлучных два кольца.


Рецензии