Рассвет. 100

Земля просыпалась,
Видя рассвет,
В полном объёме,
Высоких небес.
Контур в периметрах,
Дивного края,
Отмерил границы,
Солнечных далей.

Воздух насыщен был,
Прикосновением,
В лучах изумительных,
Сферы волшебной.
Прекрасные свойства,
Основы загадочной,
В мире огня,
Пламени яркого.

        29.10.21


Рецензии