Полдня на землю дождик плакал

Полдня на землю дождик плакал,
Катилась по стеклу слеза.
Полдня лил свет из полумрака,
Полдня смотрел тебе в глаза,

Потом светило солнце мягко,
Сушило слёзы у окна
И это было добрым знаком,
И я налил бокал вина

Полдня, полдня нам дождик плакал ,
Полдня стучалась к нам весна,
Полдня лил свет из полумрака,
А ты всё также холодна.

Не растопил ни дождь ни ветер.
Замерзло сердце в глыбу льда.
В глазах искал я - вдруг ответит,
Полдня прощался навсегда.

Молчал, уйду я на рассвете,
Быть может даже в никуда.
Полдня держал я всё в секрете,
Полдня прощался навсегда.


Рецензии