Года как перчатки

За годом год теснится
Вновь расцвела сирень
Грядущий день мне снится
Грядущий день теперь

На камень снег ложится
А в камне пустота
Лишь сдвинешь с места камень
Исчезнешь вникуда

Вокруг здесь очень шумно
По факту пустота


Рецензии