One Love

Люби, люби...это прекрасно
И каждый день ,и каждый час
В душе своей, и в своём сердце
Храни её, и умножай

Люби во сне, и в чистой яви
Под снегом, градом, и дождём
И никогда здесь не погаснет
Ни этот Свет, ни этот тон

Не бойся дали - расстояний
Гори, и верь, дыши, живи
Ведь всё дороги чутко видят
Все эти звезды, целый мир

Люби, люби это навечно
Ни чем уже не заменить
В душе моей и в моём сердце
Ты Ангелом мой, my love say yeah


Рецензии