Всем досталось нам в жизни камней

Всем досталось нам в жизни камней.
Кто куда положил их всё же?
Кто за пазухой носит своей,
Кто придавлен - идти не может.

У кого-то они в руках,
Кто-то бросил свои в прохожих,
Кто-то складывает в закромах,
Про запас сохранил, похоже.

Свой запас из камней найди,
Собери и сложи под нОги
Камни все, что нашел в пути.
Их не зря тебе дали Боги!

Ты выбрасывать их не спеши!
Собирай их, когда ненастье.
Из камней, упавших с души,
Крепкой будет дорога к счастью.

/Наталья Безвесельная. 29.10.2021./


Рецензии