Тифозное дитё

Тащит конфеты хэллоуинское хулиганьё.
А я всю жизнь одет в тифозное дитё.
С больничной бритой головой и овальным лицом.
Уличные бабушки меня пичкают пирожком.
Я люблю снежинки и колечки с черепушкой.
И шарф ношу шерстяной вертушкой.
В меня влюбляются девочки Юли.
Овальные щёки бледны, словно съел пули.


Рецензии