Из библейских жутких сказок...

Из библейских жутких сказок
Выплыл бог в небес простор,
Чтобы райских грёз экстазом
Напоить Корысти взор.
               
Он удачно приземлился
На Марии стан нагой,
Где, зачав Христа, сроднился
С человечества семьёй.

За Эдем и Мать Марию
Бьют ему с тех пор челом
Души, верою святые,
Давшей пропуск в вечный дом.

29 октября 2021 года               


Рецензии