муха и мёд

зачем пчела ты у меня
стащила мёд с-под брюха
ведь мы с тобой почти родня
пчелу спросила муха

хороший в общем-то вопрос
но не родня мы сроду
сперва ты вляпалась в навоз
а после липнешь к мёду

так с той поры у мухи стресс
пчела ей как заноза...
все ж не прожить и часу без
привычного навоза


Рецензии