В этом нельзя себе отказать

Израненное сердце лечится быстро,
Немного виски
С очередным коктейлем,
Где ты уже в постели,
И наутро не помнишь, какой день недели.

Израненное сердце лечится быстро,
Насквозь прошедшим временем,
Бессознательностью
И без тебя.
В какой-то степени.

Израненное сердце лечится быстро,
Точно также как и наслаждаются виски.
Главное, с блеском горят глаза,
С лёгкой беспорядочностью,
В этом нельзя себе отказать.


Рецензии