Когда я буду уходить, мой Крым приснится мне

Когда я буду уходить,
Мой Крым приснится мне,
Не  суждено его забыть,
Живя в другой стране.

Откроет дверь Форосский храм -
Спасительный елей,
Дороже всех заморских стран 
Он для души моей.

Взметнётся птицею душа
Над вечной синевой,
Я прошепчу: "Прими, пришла,
Мой Крым, родитель мой!"


29.10.2021


Рецензии