Какая грустная пора

Какая грустная пора.
Октябрь уходит со двора.
И листья мертвые лежат.
Березы в сумерках дрожат.

Тихи, печальны вечера.
Мигает лампа у стола
И мыслей грусть, водоворот.
К чему все это приведет.

Я теперь скучаю вечерами.
Что-то происходит между нами.
А чего никак я не пойму.
И осадок кофе в блюдце лью.

Но гадать я так не научилась.
Что то непонятное случилось.
Снова наливаю кофе я.
Так проходит тихо жизнь моя.

А сегодня капал дождь с утра. .
Рисовал картины на стекле.
Скучно стало в городе моем.
Мы с тобой сегодня не вдвоем.


Рецензии
Валентин Андреевич, спасибо вам за тёплые слова.

Алевтина Мацонко   22.12.2021 16:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.