Кьюаранс...

Будто бы даже отчасти
Размазываясь по унитазу
Огребаешь себе по полной
Qr условности закономерности
Иные интеллектуальные
Побочные метастазы
Окромя обособленного
Бесхитростного медицинского
Внутрикомнатного порно
Барыга пришедший ранее
Был краток и честен
Провёл сей сеанс
Максимально комфортно
Всучил упаковку
Поставил наиредчайшее дерьмо 
И слился на базу
Таков стало быть санфаянс
Нас наебали в который
К ряду уж раз -
Абсолютно бесповоротно...


Рецензии