Не пытайся прошлое вернуть

Не пытайся прошлое вернуть,
Не пытайся в прошлое вернуться...
В ту же набежавшую волну
Невозможно дважды окунуться.

Хоть остались старые дома,
Но вокруг - совсем другие лица.
Даже те, чьи помнишь имена,
могут постареть и измениться.

Да и ты - узнаешь ли себя,
Дневники с альбомами листая?
Лишь крылами душу теребят
Прежних дней воспоминаний стаи...


Рецензии