Прощание

Ну вот и жмешь мне руку на прощанье.
И не влечет губами поцелуй.
Упали в бездну клятвы, обещанья.
И вот стремишься ты уже к другой.

Но ты успел испить меня до донышка
И покалечить мой влюбленный мозг.
Уже не греет больше душу солнышко.
На сердце лишь шипы, тобой дарённых, роз.

                * * *


Рецензии