Полость

Кто тебя накормит? Кто тебе подскажет?
Нужному научит? Доброе расскажет?
Кто сложит все буквы? Кто споет все ноты?
Кто врагов обложит, так чтоб в полете переобули боты?
В голос, во весь голос, воспеваю полость!
Полость, ротовую полость – в голос полость воспевает полость!


Рецензии