письмо 28 октября

Мой родной, мой милый Рома!..
Я посвящаю тебе пол альбома…
Так мне хочется, чтоб Ты услышал,
Но «там», наверное, музыку делают тише…
Если бы Ты был жив на земле
Сейчас, я бы из Москвы позвонила:
«С Днём Рождения! Арсений где?»
Так давно не видела Твоего сына…
Он, наверное, все уж осознал.
Прибегал как-то вечером к маме.
На машине вдруг разъезжал,
Работает сам…
А Ты…Ты так долго был на грани,
Все шутил, что тебя не станет,
Что умрешь в этом доме, на углу…
Знаешь, нам Тебя не хватает…
Одно из худших воспоминаний!
Зачем же Ты говорил это вслух?
Передавай бабушке «Привет!»,
И вообще «нашим» передавай,
Наны уже 15-год как нет…
Да и во сны ко мне забегай!
Хоть я уже их почти не вижу,
Без Твоих шуток так тошно всем…
Я все также попсу ненавижу,
И стараюсь, чтоб голос пел.
Ты б не одобрил, гуляю в 3 ночи,
Выросла, никому мне не запретить,
Это просто осень, и дни короче…
Представляешь, я тоже стала курить!
Боюсь, разовьётся словно алекситимия…
Сильней. И я совсем не знаю, что дальше…
Но помнить хочу, будто днём вчерашним
Тебя весёлым, красивым, счастливым…

/2:30-3:… -28-29 октября, 2021/


Рецензии