Нарисуй меня на холсте из мечты

Нарисуй меня на холсте из мечты,
Оттени   глаза чернотой  линий,
Чуть плесни  в зелень  глаз моих синевы,
В уголочках губ  -  счастье милое.

По плечам кудри рыжие  разбросай,
Словно осень в  листочках  летящих.
Ты сумеешь мечты свои превращать
В зримый  образ такой настоящий.

А потом обогрей  дыханьем своим
То, что кистью писал и гуашью.
Ты же сможешь портрет тогда оживить.
Если что - то не так - я поправлю.

Пусть мечта  всегда остается с тобой,
Даже если рутина есть в жизни,
Образ мой будет светлым, ярким лучом
Самым теплым , ласкающим ,  близким.


Рецензии