А пока

Ты опять через руки теплом,
Крепко одолевающим сном.
Будем спать день за три очень скоро,
Но во благо. Все это пройдет.
Будем гнать власть имеющих воров,
Когда сила на нас снизойдет.
А пока нам покой и молитва,
Обретение правды с верою.
Здесь невидима наша битва.
Там - последние станут первыми.


Рецензии