Мне маму очень важно повидать Здесь в этом мире вс

Мне маму очень важно повидать
Здесь в этом мире всех отложеных свиданий
Она же знает и не могла она не знать
Что до сих пор я в ритме покаяний
Жив только потому что кто-то в ритме да
Мне разрешил сегодня вспоминать святое
И я иду за руку с ней всегда...
А всё что с ней - нормальное, прямое.


Рецензии