дождь, ты пришёл и капли твои...

они тонут
в лужах опять и опять
падают и тонут
грустные сами
сами мокрые как слёзы
и никто их не спасает
они стучатся в лужи и за ними
захлопываются двери
они не просятся обратно
словно достигли цели
они входят в лужи как в самолёты
и ждут следующей пересадки


фантазии как приманка
настоящего дождя не было и нет
Болдино 29 октября 2021


Рецензии