Коль ты не любил...

Коль ты не любил,значит ты и не жил,
И в жизни чего-то недополучил,
И чем-то был в жизни ты обделён,
Несчастлив ты был,если не был влюблён.

Пусть даже любовь безответной была,
Её вы коснулись, она расцвела,
Вы ждите, надейтесь, любовь к вам придёт,
Любовь вас, конечно, однажды найдёт.


И сразу вокруг озарится всё светом,
И вы никогда не жалейте об этом,
Ведь это всё значит, что вы полюбили,
Жить стали, конечно, вы в полную силу.

Душа запоёт, настроение в гору,
Все беды пройдут и забудется горе,
Не только душа, сами вы запоёте,
И будете будто в волшебном полёте.

Ну что вам ещё о любви говорить,
Главное в жизни, конечно, любить,
Быть верным любви, быть достойным её,
В этом и будет всё счастье твоё!


Рецензии