А может будет что-нибудь ещё?

А может будет что-нибудь ещё?
Тот долгожданный свет в конце туннеля?
И я уткнусь в надежное  плечо…
И за неделей будет новая неделя…
А может что-то меня очень где-то ждёт?
Считает дни, минутки чтобы встретить…
И снова солнце на небе взойдёт…
И много ещё будет,  что отметить…
Так хочется поверить в то «ещё»!
Чтобы надеждой вера не пропала…
Все будет обалденно хорошо!
Я просто то, «ещё», не повстречала…
Оно придёт, неведомо откуда…
Оно придёт, когда устану ждать…
Я стол накрою -
Пусть гремит посуда!
Ещё я буду петь… и танцевать!
Как хочется ещё немного счастья…
Ещё чего-то встретить на пути…
Оно войдёт и тихо скажет -
«Здрасте!!!»
А мне б с ума от счастья не сойти!!!
Да-да!
Вон там, за поворотом…
Оно тихонько притаилось…
Тихо ждёт…
А я совсем не представляю даже что там…
Я просто верю в тот счастливый поворот!
Ещё всё обязательно случится…
Иначе ну не может просто быть!
И пусть ещё покой мне только снится…
Так много ещё можно натворить!!!


Рецензии