Чтоб жизнь не стала Маскарадом...

Себя уже не узнаю,
проснувшись, в зеркале, без маски.
И Роспотребу щедро шлю,
запретноматерные ласки.

А вдруг привыкнем так ходить?
И Жизнь вся станет Маскарадом!
Пора Ковид давно убить,
но не Вакцин опасных ядом...

А воссоздать иммунитет,
всеобщий, против Лжи и Фальши!
Чтоб Тьму изгнал навеки Свет
в срок самый краткий и ближайший.


Рецензии