ты научи

А ты опять , ты опять мчишься в Даль !
А ты опять уезжаешь надолго !
А мне опять , мне опять очень жаль ,
Что сердце рвётся на части без толка !
Уносят в Даль от меня поезда !
Уносят в Даль от меня самолёты!
Ну ты звони иногда , хоть тогда !
Поговорим , может быть , о погоде!

Припев
Ты научи , научи жить меня !
Ты научи жить от встречи до встречи !
Ты научи ! Нечем будет мне крыть,
Что жить в разлуке , возможно , и легче!
Ты научи не болеть за тебя
Душой и сердцем не биться в тревоге!
Когда не в тему твои все слова !
Ты научи быть счастливой в итоге !

2
А ты опять взял билет в поезда !
А ты опять взлёта ждёшь самолёта !
А у меня : суета , суета!
И будоражит мой разум тревога!
И не могу , не могу отпустить ,
И не могу я с тобою проститься !
И будет сердце от боли грустить !
И встречи наши опять будут сниться!


Рецензии