Предательство, преступно и презренно...

Предательство, преступно и презренно,
Но я, скажу, вам честно, откровенно.
Оно засело зло и неизменно,
И это всё, продуманно и верно!..

Зачем в тебя, влюбился не притворно.
Ты, ворковала мило и проворно...
Пока, была ты, скромною принцессой,
Тебя, я видел, милой поэтессой.

Потом, ты, круто изменилась,
И ты, реальностью, безликой появилась.
И стал в глазах твоих, безумным и отцветшим,
Я, просто временем, забытым и прошедшим!

Но в этом, ты, совсем не виновата,
Для времени, ты знаешь, нету блата.
К тому ж, для статуса, я не богат, не знатен,
И этот мир, давно мене понятен.

Но, тщетною надеждой сердцем мерю,
И в Бога, я наперекор, всему поверю.
И встречу ту, что сердцем я придумал,
Ведь не напрасно же, я столько в жизни думал!..


Рецензии