А на прощанье я скажу

А на прощанье я скажу.
Все в этом мире без возврата.
Другой дорогой ты пошел.
И в этом я не виновата.

Ты только был в моей судьбе,
Ты  только был или казался?
Как много было наших встреч.
А ты все время сомневался.

Ты выбрал то, что ты хотел.
И я тебя не осуждаю.
Ты птицей в небо не взлетишь.
Не можешь ты, я принимаю.

Давно ты связан по рукам.
В любовь ты только и играешь.
А я спешу назло ветрам
В победе счастье понимаешь?

Что на прощанье мне сказать.
У каждого своя дорога.
Мы встретились с тобой весной,
Но счастье было так немного.

О чем жалею и молю.
Наверно не того люблю.
И мир мне кажется иным.
Такой, как твой, мне стал чужим.

(Только ЛГ)
 


Рецензии
С душевной грустью, глубокие стихи, Алевтина!

http://stihi.ru/2021/11/02/1078

Жюр22   02.11.2021 05:25     Заявить о нарушении
Юрий, спасибо большое.

Алевтина Мацонко   02.11.2021 07:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.