***

Мне бы просто к тебе прикоснуться,
И в тепло шелковистой шубки,
Улыбаясь, лицом окунуться
И застыть так на минутку…

А потом, отстранившись, нежно
Потрепать за кармашки ушек,
И поймав твой взгляд безмятежный,
Вновь растрогаться  до мурашек…

Мое крошечное сердечко,
Умещавшее бесконечность
Бескорыстной любви и нежность,
Уходящую прямо в вечность…

Я щекой ощущаю близость,
И томление в кончиках пальцев,
От желания прикоснуться
И понять, что это реальность …

Спи спокойно, мой милый комочек,
Не тревожься, я ждать не устану,
И любовь сохраню между строчек,
Не залечивая рану…


Рецензии