Трагический удар!

 

Давно погиб мой друг,
А я - остался жив!
Стал счастлив за двоих,
Всю память сохранив...
Бесспорно, ангел мой
Со мной по жизни шёл!
Трагический удар,
Он, от меня отвёл!
Я,"Господи помилуй"
Частенько говорил.
Наверное, поэтому
Господь меня хранил!


2008 г. Анатолий Тимашов.

Фото из интернета.
            


Рецензии
Очень трагическое и проникновенное стихотворение. Прямо-таки за душу берёт и мурашки по коже...
С уважением и теплом,
Вадим.

Вадим Пряхин 2   18.12.2021 10:32     Заявить о нарушении