Каштан стоит, подбоченясь так важно

Каштан стоит,подбоченясь так важно
Плоды налились ,душно им в скорлупе
Как хочется выбраться с мрака наружу
И выплеснуть все,что таишь лишь в себе

Дороги замело от листьев взопрелых
И бегает,резвится ребятня
Зима спешит в удел, нахмурив брови
Ее ждет, в шаль закутавшись,земля


Рецензии