ЧАВО часто задаваемые вопросы

Выход - территория творческой свободы!

1 Выход не принуждает авторов, авторы не принуждают Выход.

2 Выход не участвует в войнах, травлях, интригах, заговорах и мировых революциях.

3 Заявка на участие в конкурсе - это рецензия с примерным содержимым: привет, хочу участвовать (дайте цитату пожалуйста и т.п.)

4 В пределах конкурса главный по всем вопросам по конкурсу - Ведущий конкурса, если что-то непонятно как сделать - спросите.

5 Шапку конкурса (правила конкурса) читать надо. Играть так как написано. Если стихотворение вышло из под контроля написалось не по заданию, то оно принимается вне конкурса.

6 Замена задания по просьбе конкурсанта Выходом не приветствуется, но остается на усмотрение Ведущего конкурса. (Мы тратим свое время на поиск цитат для Вас, просим уважать наш труд.)

7 Как повесить стих.
На блицы и квартирники - текст в рецензии или в замечании (если это отклик)
На основные конкурсы - в ЗАМЕЧАНИИ под своей заявкой
варианты:

1 (самый оптимальный) Название, ссылка, текст
2 Название, ссылка
3 Текст

Если дана только ссылка то Ведущий может поставить *** вместо названия и так и поместить в лонг.
Если дан только текст, то по усмотрению ведущего - или первая строчка и ссылка на рецензию-заявку или *** и ссылка на рецензию-заявку.

8 Если конкурсант на площадке позволяет себе хамское поведение по отношению к Выходу, его Ведущим, Редакторам и гостям, то Выход не принуждает своих Ведущих, Редакторов и гостей к дальнейшему общению с этим конкурсантом.

9 За угрозы жизни, здоровью, благополучию любого участника конкурсов и бесед Выхода, нецензурную брань и высказывания неприемлемые с точки зрения ГК и УК РФ на странице Выхода - бессрочный бан.


Рецензии