Так и хожу по гругу дум Спирально то ли возвышаясь

Так и хожу по гругу дум
Спирально то ли возвышаясь
То ли в реакции на шум
С плохими мыслями снижаясь

До полной в мозге пустоты
И обьективности телесной
Когда с собою я на ты
В душе настолько во мне тесной

Что и вопросы не звучат
Не требуя сейчас решенья...
Коль нет отца, то нет внучат
От невопросных в поколенья.


Рецензии