Молю

Во имя Отца, и Сына,
Духа святого...
Помолимся!

Господин над душой,
И в душе ты один...
Мой Господь, мой ты Бог,
Надо мною един...

Сын, Иисус твой
В моем, сердце живёт
И заветом  своим
За собою ведёт

Постою, помолюсь
Я тебе одному
От тебя благодати,
Прощения жду

Не сердись, коль не так
Молитву творю,
Моя вера в душе,
Я душой говорю....

И душою прошу,
Счастья дай всем друзьям
Будет счастье у них,
Буду счастлив и я...

Дай здоровья друзьям,
От болезней избавь,
От беды и лишений,
Крепостью стань...

Свято верю тебе,
В силу твою...
Бог един и тебя
Я душою молю!


Рецензии