Сухими листьями шуршит истома..

Сухими листьями шуршит истома-
Томление природы,перед сном.
Я убегаю,в этот мир,из дома,
Чтоб обойти его,не второпях,пешком.
Пока дожди не смыли эти краски,
И слякоть не осталась на камнях,
Я выхожу искать свои подсказки,
О вдохновении,от октября.
Встречая тех,кто мог бы стать счастливей,
Но выбрал радость-листьями шуршать..
И ждать,когда уже начнётся ливень,
Чтоб таять с ним..и вместе с ним дышать.


Рецензии