Ч-240 в кавычках

Реакция на стихотворение про "любовь в кавычках"

___________________

Увы, но счастье в жизни личной

Никак не может быть в кавычках,

А вот со знаком восклицательным -

Так это просто обязательно!!!


Рецензии