Я часто слышал голос твой...

Порхал от счастья я сегодня,
Пришёл ответ мне твой в ночи.
Не верил в чудо, долго, долго,
Сбылись вчера мои мечты.

Разочарованный разбитый,
Искал по свету я мечту.
И словно Богом был забытый,
Любовь казалось не найду.

А ты была неподалёку,
Я часто слышал голос твой.
И даже не было намёка,
В тебя, что буду я влюблён.

Да, как, в такую не влюбится,
В ту, что Божественно мила.
Твой силуэт во снах мне снился,
И пела ты мне до утра.

Не с чем твой голос не сравнимый,
Манил меня он за собой.
Такой Божественный и милый,
Душе и сердцу, что родной.

. . . . . . . . . . . . . . .

Сегодня лучший в жизни день,
Душа поёт, как соловей.
Нашёл, чего всю жизнь искал,
И ей сей стих я написал.

Как жаль, что замужем она,
Не быть нам вместе никогда.
И как мне дальше с этим жить,
Я не смогу её забыть.


Рецензии
Как только у человека неприятности он пишет хорошие,красивые стихи.И это не только у нас с Вами!С уважением,Александр Чужинов!

Юрий Трусов   30.10.2021 09:38     Заявить о нарушении
Бывает и такой, Юрий.
Когда душа болит и плачет,
Слагать не можешь ты иначе.

Спасибо вам большое.
С теплом.

Александр Чужинов   31.10.2021 18:15   Заявить о нарушении