Мам

Ты знаешь, мама!
Я постоянно ждал тебя с твоей работы, мама!
Ты помнишь, мама!
Моё сердце замирало, если нет тебя - мама!

Мамочка, мама!
Я, никогда не прекращал тебя любить - и - мама!
Мамуся, мама!
Мои слова могут только смыслу навредить - мама!

Мамуля, мама!
И, ночь идёт большая - мама!  И - будет день - мама!
Любовь моя - мама!
Пройдут дожди, сойдут снега - люблю тебя - я - мама!


Рецензии