Моей Родине

Русь! Россия!
Поднимайся с колен!
Никому не позволь
Окунуть себя в плен!
Оставайся все той же-
Великой Державой!!!
Где сплоченность Народа,
Где Великая Слава,
Что гремела всегда
И на все времена !
Ты Великая! Наша!Родная!Страна!
             
         


Рецензии