Но

 Наконец-то на равных...
Но я жива.
Доросла до Тебя за два года
Здесь теперь немая стена
И прогнозы плохой погоды:

"Ветер кроны качал,
ветки деревьев гнул..."

Не имея корней, полетела.
И в слезах этот мир тонул.

Я тебя про.жила,
Уже пере.болела

Мария Ударцева   28.10.2021 03:26


Рецензии