Ключ от рая

Подари мне ключ от рая!
О проблемах в нем забывая!
Я сяду на краешек постели.
Ведь дни так быстро пролетели.
Пора мне в дорогу, в путь.
И судьбу коварную не обмануть.
Ты крикнешь подожди,
Прошу тебя не уходи.
Позволь же мне остаться.
И у костра любви согреться.
Надеждой и опорой стать.
Сегодня не хочу я спать.
Позволь мне руки коснуться.
До боли я кричу
Ведь птицей улететь хочу.
Совершив полет любви земной.
Дождавшись рассвета вдвоем, родной.
Послушав биение сердце друг друга.
Оставшись вместе - твоя заслуга.


Рецензии