А так ведь было не всегда

БАЛЛАДЫ МЕНЕСТРЕЛЕЙ

А так ведь было не всегда.
Светило солнце, птицы пели.
Мы избегали ссор умело.
Ты любишь? Да. Ты хочешь? Да.
Душа с душой стремились ввысь.
Глаза в глаза и счастье вместе.
Сто лет назад иль, может, двести.
Любовь, ты надоела. Брысь!

Припев:

Любовь бесценна, но для нас
Утратила свой смысл особый.
И жалит скука черной коброй
А где же радость? Где экстаз?
У этой брошенной любви
Глаза бездомной грустной кошки.
Заглядывать в твои окошки
Мы с ней не будем. Се ля ви.


Ты помнишь, как все было? Да!
В любви летали мы как птицы.
Она такая мастерица,
Казалось это навсегда.
Но, мы с тобой из разных стай,
Тебе к закату, мне к рассвету.
Я отдаю печаль сонету.
В нем растворю ее, прощай.

Припев:

Любовь бесценна, но для нас
Утратила свой смысл особый.
И жалит скука серой коброй
А где же радость? Где экстаз?
У этой брошенной любви
Глаза бездомной грустной кошки.
Заглядывать в твои окошки
Мы с ней не будем. Се ля ви.

Картинка из сети


Рецензии
Прекрасный песенный текст,дорогая Маркиза очень. С тёплышком я.

Марина Владимировна Свиридова   30.10.2021 11:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Мариночка. Обнимаю вас.

Маркиза Осень   30.10.2021 19:16   Заявить о нарушении