***

Звезды точками, луна не светит,
Солнце тусклое, небо плоское,
Птицы черные только кружатся
Дни отрезами, бархата темного,
Душу кутают, стопы путают
В землю будто-бы стать коленями
Все противится, руки каются,
Стонут, просятся
Чтоб касаться.


Рецензии