Не отправленное письмо

Я закончила, я досчитала звёзды! Все оказалось невероятно просто. Звёзд во Вселенной — тысяча миллиардов, я проверила все найденные в старых библиотеках карты — сложные карты зримых небесных сводов, вывела формулы и учла световые годы.



Нежно мерцает в небе россыпь моих сапфиров — я подарю тебе парочку в качестве сувениров. Пусть радуют взор твоих карих глаз радужным перламутром.



На горизонте медленно разгоралось утро. Знаешь, так странно — я чувствую своим нутром, что в эту минуту где-то, на каком-то из краёв света, ты тоже вот так стоишь, чувствуя жар рассвета.

P.S. Будь просто… счастлив.
Где бы ты там ни был.

29 октября 2021 г.


Рецензии