Но пусть о том никто не знает

Я так хочу тебя обнять!
Всем телом жар твой ощущая,
К груди твоей щекой припасть,
Дыханием желанию внимая.

Мгновение на век остановить,
В нём растворясь и силу набирая.
В моменте этом жизнь прожить,
Объятия свои не размыкая.

Я так хочу тебя обнять,
Но пусть о том никто не знает!
Твой взгляд без слов всё понимает...
-Позвольте пригласить потанцевать!

Картина Леонида Афремова


Рецензии