Сегодня поздно я с работы

Сегодня поздно я с работы,
Конец недели и устал.
Вот, дожили мы до субботы…
Об этом просто написал.

Всё дело в том, что я трудяга,
Спокойно жить и не могу.
Хожу с любовью, без напряга,
Я на работу и не лгу.

Как не трудиться? Без вопросов!
Приносит мне она доход
И, вроде, вовсе не философ,
Доволен я из года в год.

Осталось мне совсем немного,
Один лишь маленький пример.
Как не дано в судьбе другого,
Полгода и – пенсионер.
     29 октября 2021 года


Рецензии