Шура всё писал не стоя

Шура всё писал не стоя
И не сидя,
Он лежал
В позе мелкого героя,
Исполняя идеал,
Наполняя мир наш словом,
Прочей умной ерундой
И всегда на бой готовый,
На последний правый бой…


Рецензии