Надоела пандемия

Надоела пандемия,
Грипп, ковид, эбола, спид,
Все болезни в этом мире,
Вдруг достали в один миг.

В мире лучшая вакцина -
Это медицинский спирт,
Он не хуже аспирина
Помогает, если что болит,

Но лечится нужно верно,
Принимать лекарство мерно,
Дозировку соблюдать,
Запивать и заедать.

Ну а также, если честно,
Лучше вовсе не болеть,
Ну а если заболели, как известно,
Лучше к доктору успеть,

Медицина всем поможет,
Излечит от всяких бед,
Человека жизнь дороже,
Вот такой простой завет.


Рецензии